Bonduelle

s'associe à

Demotivateur Food

pour vous proposer des recettes gourmandes, inspirantes et faciles à réaliser en un tour de main !

Makis de crêpe de sarrasin au coeur de laitue

Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plus la peine de s'embêter avec des cuissons interminables et de dévaliser l'épicerie du coin : quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces succulents makis de crêpe de sarrasin au coeur de laitue !

INGRÉDIENTS

Poêlée Parisienne Bonduelle

AINSI QUE :


  • 1 bol de pignons de pin

  • 1 crêpe de sarrasin

  • Du fromage frais

  • De la ciboulette

  • Du jambon blanc

PRÉPARATION DES MAKIS DE CRÊPE DE  SARRASIN AU COEUR DE LAITUE

1.  Faites griller vos pignons de pin dans une poêle.

2.  Recouvrez votre crêpe de sarrasin de fromage frais.

3.  Parsemez-la de ciboulette et disposez vos pignons de pin grillés.

4.  Disposez votre cœur de laitue Bonduelle ainsi que le jambon blanc, coupé en morceaux.

5.  Enroulez le tout délicatement et enveloppez de film plastique.

6.  Laissez au frais pendant 30 minutes, puis, coupez votre roulé pour en faire des makis.