Bonduelle

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Les bricks de camembert aux champignons 

Amoureux de fromage ? Vous allez adorer ces bricks croustillantes au camembert et aux champignons de Paris, à savourer en entrée ou en apéritif à partager.

INGRÉDIENTS

Champignons de Paris émincés épais

AINSI QUE :


  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche légère.

  • ½ camembert allégé. 

  • 1 échalote émincée.

  • 1 botte de persil ciselée.

  • 10 feuilles de brick (environ).

  • 1 œuf.

  • Des graines de pavot.

  • 1 filet d’huile d'olive.

  • Du sel et du poivre.

PRÉPARATION DES BRICKS DE CAMEMBERT AUX CHAMPIGNONS

1.  Faites chauffer la crème fraîche et le camembert coupé en morceaux dans une casserole sur feu doux, en mélangeant bien. Salez, poivrez, puis retirez du feu. Réservez votre crème de camembert.

2.  Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites suer l'échalote pendant 1 minute.

3.  Ajoutez les émincés épais de champignons de Paris surgelés Bonduelle et le persil ciselé, puis laissez cuire 5 minutes jusqu'à évaporation totale de l'eau des champignons. Salez et poivrez. Retirez les champignons du feu et ajoutez la crème de camembert, puis mélangez afin de lier le tout.

4.  Découpez chaque feuille de brick en demi-cercles, puis répartissez la préparation aux champignons sur chaque demi-cercle. Repliez les feuilles pour former des rouleaux et  badigeonnez-les avec un œuf battu et saupoudrez de graines de pavot. 

5.  Placez les bricks sur un gril et faites-les cuire au four pendant 10 minutes à 180°c.