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Le burger "veggie"

Envie d'une recette de burger sans viande mais tout aussi gourmande ? Découvrez vite le burger "veggie" Bonduelle. Avec sa galette aux épinards accompagnée d'une savoureuse sauce blanche dans un pain croustillant, ce burger fera fureur à coup sûr !

INGRÉDIENTS

L'Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

AINSI QUE :


  • 1 gousse d’ail émincée.

  • 40 g de fromage blanc.

  • 1 cuillère à café de moutarde.

  • De la coriandre hachée.

  • Du poivre. 

  • 2 œufs battus.

  • ½ verre de chapelure. 

  • 30 g de fromage râpé.

  • De l’huile d’olive (pour la cuisson).

  • Du pain à burger.

  • Quelques tranches de fromage de chèvre.

  • Quelques tomates coupées en rondelles.

  • Quelques jeunes pousses.

PRÉPARATION

1.  Commencez par faire cuire vos épinards surgelés Bonduelle Feuilles Préservées dans une poêle en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois et réservez.

2.  Ajoutez votre gousse d’ail émincée à vos épinards.

3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, la coriandre hachée et le poivre. Vous obtenez votre sauce blanche, réservez.

4.  Dans un saladier, ajoutez les épinards et les œufs, préalablement battus. 

5.  Incorporez la chapelure et le fromage râpé, puis mélangez tout.

6.  Réalisez des petites galettes à partir de votre préparation et faites-les cuire de chaque côté de 4 à 6 minutes.

7.  Recouvrez votre pain à burger d’une cuillère de votre sauce blanche.

8.  Par-dessus, placez une galette d’épinards et quelques tranches de fromage de chèvre.

9.  Enfin, ajoutez quelques rondelles de tomates et des jeunes pousses. 

10.  Refermez le burger et recommencez l’opération autant que vous le souhaitez.