Bonduelle

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Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

Vous avez envie d'un repas gourmand et rapide à réaliser à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs !

INGRÉDIENTS

Touche de Pois Chiches Bonduelle

AINSI QUE :


  • 6 feuilles de lasagne

  • 3 cuillères à soupe de ricotta

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

  • 400 g de haricots verts extra-fins Bonduelle

  • 500 g de coulis de tomates

  • Quelques feuilles de basilic

  • Emmental râpé

  • Sel, poivre 

PRÉPARATION DES CANNELLONIS À LA RICOTTA ET AUX HARICOTS VERTS

1.  Faites d'abord cuire vos feuilles de lasagne dans une casserole d'eau salée pendant 2 minutes.

2. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la crème fraîche et assaisonnez. Ajoutez ensuite quelques feuilles de basilic émincées.

3.  Déposez cette préparation à la ricotta à l'extrémité d'une feuille de lasagne, ajoutez une dizaine de haricots verts et roulez délicatement la lasagne en serrant bien.

4.  Dans un plat allant au four, versez 2/3 du coulis de tomates et déposez vos cannellonis. Puis, versez le reste du coulis de tomates sur vos cannellonis et parsemez d'emmental râpé.

5.  Passez le tout au four pendant 10 minutes en mode grill. Une fois le fromage gratiné, vous pouvez sortir votre plat du four !