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Le croque-monsieur aux champignons émincés et au gouda

Revisitez la célèbre recette du croque-monsieur avec cette version aux champignons et au gouda. Intemporel et gourmand, ce mets fera l'unanimité autour de la table.

INGRÉDIENTS

Champignons de Paris émincés épais au Naturel Bonduelle

AINSI QUE :


  • De l’huile d’olive.

  • 1 oignon émincé.

  • Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.

  • 6 tranches de pain de mie.

  • Du gouda râpé.

  • Du beurre

PRÉPARATION DU CROQUE-MONSIEUR

1.  Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir votre oignon émincé, puis vos champignons émincés au naturel Bonduelle. Pensez à assaisonner de sel et de poivre. Une fois cuits, réservez vos champignons.

2.  Saupoudrez 3 de vos tranches de pain de mie de gouda râpé et déposez vos champignons cuits, puis refermez avec les tranches restantes.

3.  Faites fondre du beurre coupé en morceaux et faites cuire vos croque-monsieur des deux côtés.

4.  Servez aussitôt : bon appétit !