NOUVEAU AU RAYON SURGELés !

UNE Nouvelle coupe de légumes
pour Manger plus de légumes au quotidien 

NOUVEAU AU RAYON SURGELés !

  Envie de plus de légumes dans vos assiettes?  


Retrouvez au rayon légumes surgelés, 3 nouveautés Bonduelle : Les légumes à déguster comme du riz. Une nouvelle coupe de légumes moderne pour réinventer vos recettes du quotidien ! 

Pourquoi choisir la gamme 100% légumes ?

pratique


Facile à intégrer dans toutes vos recettes
 
Prêt en 7 minutes à la poêle 

BON

BON

DES RECETTES a l'infini





Goût et texture du légume préservés
  
Surgelé dans les 24h après la récolte. 

DES RECETTES a l'infini


pratique


Facile à intégrer dans toutes vos recettes
 
Prêt en 7 minutes à la poêle 

Goût et texture du légume préservés
  
Surgelé dans les 24h après la récolte. 

Libérez votre créativité : 
En accompagnement
En cantonais
En papillote
En risotto
En wok

BON


Goût et texture du légume préservés
  
Surgelé dans les 24h après la récolte. 

DES RECETTES a l'infini


Libérez votre créativité : 
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En cantonais
En papillote
En risotto
En wok


Je craque SUR ...

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Le plein d'iDées recettes

100% Carottes- Façon Curry

Ingrédients

1 sachet 100% Carottes Bonduelle

200g de perles de couscous 

1 oignon nouveau

150ml de crème coco

2 cuillères à café de curry

3 pincées de cumin

sel et poivre 

1 poignée de noix de cajoux


  1. Cuire les perles de couscous (selon les indications du paquet). 

  2. Eplucher et émincer l’oignon nouveau et le réserver.

  3. Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive;, faire revenir l’ail, ajouter le contenu du sachet 100% carottes sans décongélation, le curry, le cumin et laisser environ 10 minutes.

  4. Ajouter la crème de coco, saler et poivrer et cuire 5 minutes. 

  5. Mélanger les perles de couscous et le mélange de carottes. Saupoudrer d’oignon nouveau et de noix de cajou.

Servir chaud et déguster !


100% Chou-Fleur - Façon Cantonais

Ingrédients

1 sachet 100% Chou-Fleur Bonduelle 
80g de petits pois 

50g d’oignons pré-frits

100g de dés de jambon
3 oeufs

2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 

  1. Battre les oeufs, assaisonner, puis les verser dans une poêle et ne pas cesser de mélanger pour obtenir de petits morceaux d’omelettes. Réserver.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile de sésame, ajouter le contenu du sachet 100% Chou-Fleur sans décongélation et faire cuire pendant 7 minutes. Ajouter les oignons pré-frits et les petits pois, puis déglacer au vinaigre de riz. 
  3. Ajouter les morceaux d’omelette et de jambon. Assaisonner le tout de sel et de poivre.



Servir chaud et déguster !


100% Brocoli - Façon Wok

Ingrédients

1 sachet 100% Brocoli Bonduelle

2 gousses d’ail hachées finement 

150g de viande hachée 

1 poireau coupé en rondelles 

1 poivron rouge coupé en dés

150g de champignons émincées
1 pincée de cumin
1 pincée de poivre
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe d'oignons pré-frits
3 cuillères à soupe de sauce soja

1 sachet 100% Brocoli Bonduelle

2 gousses d’ail hachées finement 

150g de viande hachée 

1 poireau coupé en rondelles 

1 poivron rouge coupé en dés

150g de champignons émincées
1 pincée de cumin
1 pincée de poivre
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe d'oignons pré-frits
3 cuillères à soupe de sauce soja

  1. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile de tournesol dans un poêle et faire frire l’ail pendant 2 minutes. Ajouter la viande hachée et la faire cuire pendant 5 minutes en remuant. Incorporer les poireaux, les dés de poivron et les champignons. Laisser cuire 5 minutes et réserver. 
  2. Dans un wok, faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile de tournesol et faire frire le contenu du sachet 100% Brocoli sans décongélation pendant 7 minutes. Ajouter la viande et les légumes. 
  3. Assaisonner de cumin, de poivre et ajouter la sauce soja, faire revenir le tout 3 minutes. Pour finir, saupoudrer d’oignons pré-frits.


Servir chaud et déguster !