1. Coupez les tomates, le demi concombre, le demi oignon et le demi poivron vert en morceaux.
2. Dans un saladier, mélangez les lentilles avec tous les autres ingrédients, assaisonnez, laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
3. Et le tour est joué !
1. Dans un saladier, assaisonnez les pois chiches avec un peu d'épices, d'huile d'olive et ciboulette fraîche
2. Disposez les pois chiches dans un bowl avec le demi avocat préalablement découpé en tranches, les radis en fines tranches et les tagliatelles de carottes taillées avec un économe.
3. Mélangez les ingrédients de la sauce.
Assaisonnez la salade et parsemez de graines de sésames grillées.
1. Badigeonnez le tortilla d’huile avec un pinceau, saupoudrez d’un peu de chili puis coupez les en lanière. Disposez sur la plaque du four et enfournez à 160°C pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
2. Coupez le demi avocat en tranche et le demi poivron en fines lanières.
3. Dressez le bowl avec tous les ingrédients.
4. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Goûtez et ajustez à votre goût