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Je craque sur :

Le plein d'idées recettes 

  • 1 boite de Lentilles Bonduelle Bio cuites dans très peu de jus Bio format 1/4 (130g)
  • 75g de féta
  • 3 Tomates
  • ½ Oignon rouge
  • ½ Concombre
  • ½ Poivron vert
  • Roquette
  • Herbes
  • Quelques olives noires
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

1. Coupez les tomates, le demi concombre, le demi oignon et le demi poivron vert en morceaux.

2. Dans un saladier, mélangez les lentilles avec tous les autres ingrédients, assaisonnez, laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.

3. Et le tour est joué !

  • 1 boite de Pois Chiches Bonduelle Bio cuits dans très peu de jus format 1/4 (130g)
  • Huile d’olive
  • Ras-el-hanout
  • Piment doux
  • 1 pincée de cannelle
  • Ciboulette fraîche ou surgelée
  • 1 demi avocat
  • Des radis
  • 1 carotte
  • Graines de sésame

    Pour la sauce :
    - Une demi orange
    - Huile d’olive
    - 1 pincée de cumin
    - Un peu de moutarde
    - Des herbes fraîches (au choix : ciboulette,
    coriandre, etc)
    - Sel, poivre

1. Dans un saladier, assaisonnez les pois chiches avec un peu d'épices, d'huile d'olive et ciboulette fraîche

2. Disposez les pois chiches dans un bowl avec le demi avocat  préalablement découpé en tranches, les radis en fines tranches et les tagliatelles de carottes taillées avec un économe.

3. Mélangez les ingrédients de la sauce.

Assaisonnez la salade et parsemez de graines de sésames grillées.

  • 1 boîte de Haricots Rouges Bonduelle Bio cuits dans très peu de jus format 1/4 (130g)
  • 1 demi avocat
  • 1 boîte de maïs sans résidu de pesticides
  • 1 demi poivron rouge
  • Tortillas
  • Chili en poudre

    Pour la sauce :
    - 1 yaourt
    - 2 càs d’huile d’olive
    - Le jus d'un demi citron vert
    - Le zeste du demi citron vert
    - 1 demi gousse d’ail hachée
    - Sel, poivre
    - Cumin en poudre
    - Ciboulette et persil hachés

1. Badigeonnez le tortilla d’huile avec un pinceau, saupoudrez d’un peu de chili puis coupez les en lanière. Disposez sur la plaque du four et enfournez à 160°C pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

2. Coupez le demi avocat en tranche et le demi poivron en fines lanières.

3. Dressez le bowl avec tous les ingrédients.

4. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Goûtez et ajustez à votre goût