Des légumes secs avec UNE texture et une saveur respectées
De multiples usages pour sublimer vos repas
Des légumes secs avec UNE texture et une saveur respectées
De multiples usages pour sublimer vos repas
TRADITIONNEL
CHAUD
MODERNE CHAUD & FROID
MODERNE CHAUD & FROID
MODERNE CHAUD & FROID
Ingrédients pour 2 pers.
1 cuillère à soupe de moutarde
1 citron jaune
1 cuillère à soupe de miel
Huile d’olive
1 boite de Lentilles Bonduelle cuites dans très peu de jus
50g de chou rouge
1/2 Avocat coupé en dés
1/2 Pamplemousse
50g de Feta coupée en dés
Graines de sésame
Menthe
Ingrédients pour 2 pers.
1 cuillère à soupe de moutarde
1 citron jaune
1 cuillère à soupe de miel
Huile d’olive
1 boite de Lentilles Bonduelle cuites dans très peu de jus
50g de chou rouge
1/2 Avocat coupé en dés
1/2 Pamplemousse
50g de Feta coupée en dés
Graines de sésame
Menthe
1. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un petit bol la moutarde, le jus d’un citron jaune, le miel et l’huile d’olive.
2. Dans une jar, commencez le montage de votre salade en déposant une couche de lentilles Bonduelle.
3. Continuez en ajoutant du chou rouge, de l’avocat, des quartiers de pamplemousse, de la feta et terminez par quelques cuillères de lentilles Bonduelle.
4. Parsemez le tout de quelques graines de sésame et assaisonnez avec la vinaigrette. Décorez avec un brin de menthe et servez !
Bon appétit !
* Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation.