Les légumes secs 

100% plaisir

Des légumes secs avec UNE texture et une saveur respectées 

De multiples usages pour sublimer vos repas

Des légumes secs avec UNE texture et une saveur respectées 

De multiples usages pour sublimer vos repas

TRADITIONNEL

CHAUD

MODERNE CHAUD & FROID

MODERNE CHAUD & FROID

MODERNE CHAUD & FROID

salad'jar aux lentilles bonduelle

Ingrédients pour 2 pers.

1 cuillère à soupe de moutarde

1 citron jaune

1 cuillère à soupe de miel

Huile d’olive

1 boite de Lentilles Bonduelle cuites dans très peu de jus

50g de chou rouge

1/2 Avocat coupé en dés

1/2 Pamplemousse

50g de Feta coupée en dés

Graines de sésame

Menthe

Ingrédients pour 2 pers.

1 cuillère à soupe de moutarde

1 citron jaune

1 cuillère à soupe de miel

Huile d’olive

1 boite de Lentilles Bonduelle cuites dans très peu de jus

50g de chou rouge

1/2 Avocat coupé en dés

1/2 Pamplemousse

50g de Feta coupée en dés

Graines de sésame

Menthe

1. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un petit bol la moutarde, le jus d’un citron jaune, le miel et l’huile d’olive.

2. Dans une jar, commencez le montage de votre salade en déposant une couche de lentilles Bonduelle.

3. Continuez en ajoutant du chou rouge, de l’avocat, des quartiers de pamplemousse, de la feta et terminez par quelques cuillères de lentilles Bonduelle.

4. Parsemez le tout de quelques graines de sésame et assaisonnez avec la vinaigrette. Décorez avec un brin de menthe et servez !


Bon appétit !

Je craque sur ?!

* Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation.