ImageImage

Les légumes secs

100% plaisir

ImageImage

DES LÉGUMES SECS AVEC UNE TEXTURE ET UNE SAVEUR

DE MULTIPLES USAGES POUR SUBLIMER VOS REPAS

ImageImageImageImageImageImageImageImageImage
ImageImageImageImageImage

TRADITIONNEL

CHAUD

MODERNE CHAUD & FROID

ImageImage
Click to play video

SALAD'JAR AUX LENTILLES BONDUELLE

  • .1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 citron jaune
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Huile d’olive
  • 1 boite de Lentilles Bonduelle cuites dans très peu de jus
  • 50g de chou rouge
  • 1/2 Avocat coupé en dés
  • 1/2 Pamplemousse
  • 50g de Feta coupée en dés
  • Graines de sésame
  • Menthe

Ingrédients pour 2 pers.

1. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un petit bol la moutarde, le jus d’un citron jaune, le miel et l’huile d’olive.

2. Dans une jar, commencez le montage de votre salade en déposant une couche de lentilles Bonduelle.

3. Continuez en ajoutant du chou rouge, de l’avocat, des quartiers de pamplemousse, de la feta et terminez par quelques cuillères de lentilles Bonduelle.

4. Parsemez le tout de quelques graines de sésame et assaisonnez avec la vinaigrette. Décorez avec un brin de menthe et servez !

Bon appétit !

JE CRAQUE SUR ?!

ImageImageImageImage
ACHETER
ACHETER
ACHETER
ACHETER
ImageImageImageImage