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Pour 4 personnes + Temps de préparation : 15 mns

  • 4 pains pitas
  • 2 boîtes de Pois Chiches Bonduelle
  • 1 sachet de Roquette
  • 1 pot de fromage frais skyr
  • Huile d’olive
  • Coriandre ou menthe fraîche
  • Sel, épices Tex Mex

Dans un saladier, mélanger les Pois Chiches Bonduelle avec

2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les épices Tex Mex.

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Pita

Fajitas haricots rouges

Samoussas Taboulé Oriental

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Le secret, c’est de bien rôtir les pois chiches avec les épices, jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement enrobés et incroyablement savoureux. Un vrai délice croquant à chaque bouchée !

Astuce du chef

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INGRÉDIENTS :

Étape 1

Étape 2

Dorer les Pois Chiches Bonduelle enrobés dans une poêle bien chaude ou au Air Fryer à 200°C pendant quelques minutes.

Étape 4

Couper les pains pita en deux, tartiner l’intérieur avec de la sauce, garnir de Roquette Bonduelle et y ajouter les pois chiches dorés.

Préparer la sauce à base du fromage frais Skyr, ajouter la coriandre hachée et assaisonner avec du sel et des épices. Réserver au frais.

Étape 3

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