Pour 4 personnes + Temps de préparation : 15 mns
Dans un saladier, mélanger les Pois Chiches Bonduelle avec
2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les épices Tex Mex.
Pita
Fajitas haricots rouges
Samoussas Taboulé Oriental
Le secret, c’est de bien rôtir les pois chiches avec les épices, jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement enrobés et incroyablement savoureux. Un vrai délice croquant à chaque bouchée !
Astuce du chef
INGRÉDIENTS :
Étape 1
Étape 2
Dorer les Pois Chiches Bonduelle enrobés dans une poêle bien chaude ou au Air Fryer à 200°C pendant quelques minutes.
Étape 4
Couper les pains pita en deux, tartiner l’intérieur avec de la sauce, garnir de Roquette Bonduelle et y ajouter les pois chiches dorés.
Préparer la sauce à base du fromage frais Skyr, ajouter la coriandre hachée et assaisonner avec du sel et des épices. Réserver au frais.
Étape 3
Viens découvrir d'autres recettes :