Image

Pour 4 personnes + Temps de préparation : 15 mns

  • Une barquette de taboulé oriental Bonduelle
  • 4 feuilles de brick
  • Cubes de feta
  • Menthe Fraîche
  • Huile de tournesol

Couper une feuille de brick en deux.

IconIcon
Icon

Samoussas Taboulé Oriental

Pita

Fajitas haricots rouges

Image Image

Pour obtenir un samoussa parfaitement croustillant, il est essentiel de bien suivre chaque étape du pliage. Ainsi, tout sera parfaitement enrobé, et chaque bouchée sera pleine de saveurs.

Astuce du chef

où trouver le produit ?

INGRÉDIENTS :

Étape 1

Étape 2

Plier la feuille de brick en ramenant le bout arrondi au milieu. Vous obtiendrez alors un rectangle.

Étape 4

Rabattre le triangle formé sur le reste de la feuille de brick.

Déposer le taboulé sur un côté avec un cube de feta et une feuille de menthe fraîche.

Étape 3

Étape 5

Renouveler l'opération jusqu'à la fin du rectangle. Rentrer le morceau restant dans les plis du triangle et coller avec un peu d’eau.

Viens découvrir d'autres recettes :

Étape 6

Cuire le samoussa dans un fond d’huile à la poêle ou sans huile au

Air Fryer à 200°C.

Étape 7

Servir une fois que le samoussa est bien doré et encore chaud.