Pour 4 personnes + Temps de préparation : 15 mns
Couper une feuille de brick en deux.
Samoussas Taboulé Oriental
Pita
Fajitas haricots rouges
Pour obtenir un samoussa parfaitement croustillant, il est essentiel de bien suivre chaque étape du pliage. Ainsi, tout sera parfaitement enrobé, et chaque bouchée sera pleine de saveurs.
Astuce du chef
INGRÉDIENTS :
Étape 1
Étape 2
Plier la feuille de brick en ramenant le bout arrondi au milieu. Vous obtiendrez alors un rectangle.
Étape 4
Rabattre le triangle formé sur le reste de la feuille de brick.
Déposer le taboulé sur un côté avec un cube de feta et une feuille de menthe fraîche.
Étape 3
Étape 5
Renouveler l'opération jusqu'à la fin du rectangle. Rentrer le morceau restant dans les plis du triangle et coller avec un peu d’eau.
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Étape 6
Cuire le samoussa dans un fond d’huile à la poêle ou sans huile au
Air Fryer à 200°C.
Étape 7
Servir une fois que le samoussa est bien doré et encore chaud.