Pour 4 personnes : Temps de préparation : 15 mns
Temps de cuisson : 20 mns
Lavez, épluchez les poivrons et les oignons et les découper en lanière
Fajitas haricots rouges
Croquette de maÏs
Grilled Cheese
Laissez mijoter doucement les poivrons, les oignons et les haricots rouges ensemble pour obtenir un mélange savoureux, fondant et parfaitement équilibré. Un vrai délice qui fera fondre vos papilles !
Astuce du chef
INGRÉDIENTS :
Étape 1
Étape 2
Les faire cuire au Air Fryer à 160° avec de l’huile d’olive ou les faire revenir dans une poêle chaude.
Étape 4
Disposez les différentes garnitures dans des bols
Ajouter les épices Tex Mex à la préparation et saler selon votre convenance. Ajouter les haricots rouges et laisser mijoter.
Étape 3
Étape 5
Réchauffer les tortillas 1 minute au micro-ondes ou au Air Fryer.
Viens découvrir d'autres recettes :
Étape 6
Disposer sur la table les tortillas, les haricots rouges cuisinés,
le tabasco et toutes les garnitures. Chaque convive pourra ainsi composer sa fajita selon ses envies.
GARNITURE / TOPPING :