Image

Pour 4 personnes : Temps de préparation : 15 mns

Temps de cuisson : 20 mns

  • 4 tortillas
  • 1 boîte de Haricots Rouges Bonduelle
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel, épices Tex Mex

Lavez, épluchez les poivrons et les oignons et les découper en lanière

IconIcon
Icon

Fajitas haricots rouges

Croquette de maÏs

Grilled Cheese

Image Image

Laissez mijoter doucement les poivrons, les oignons et les haricots rouges ensemble pour obtenir un mélange savoureux, fondant et parfaitement équilibré. Un vrai délice qui fera fondre vos papilles !

Astuce du chef

où trouver le produit ?

INGRÉDIENTS :

Étape 1

Étape 2

Les faire cuire au Air Fryer à 160° avec de l’huile d’olive ou les faire revenir dans une poêle chaude.

Étape 4

Disposez les différentes garnitures dans des bols

Ajouter les épices Tex Mex à la préparation et saler selon votre convenance. Ajouter les haricots rouges et laisser mijoter.

Étape 3

Étape 5

Réchauffer les tortillas 1 minute au micro-ondes ou au Air Fryer.

Viens découvrir d'autres recettes :

Étape 6

Disposer sur la table les tortillas, les haricots rouges cuisinés,

le tabasco et toutes les garnitures. Chaque convive pourra ainsi composer sa fajita selon ses envies.

GARNITURE / TOPPING :

  • 1 boîte de Maïs Bonduelle
  • 80 g de Guacamole
  • Cheddar
  • Feuilles de Chêne Bonduelle