Pour 4 personnes : Temps de préparation : 15 mns
Temps de cuisson : 5 mns
Égoutter le Maïs Bonduelle.
Croquette de maÏs
Samoussas Taboulé Oriental
Pita
Préparez votre pâte et la cuire à la poêle puis ajoutez le maÏs juste avant de servir pour garder toute sa fraîcheur. Ils seront savoureux, moelleux et feront toute la différence !
Astuce du chef
INGRÉDIENTS :
Étape 1
Étape 2
Dans un saladier, mélangez les œufs, le Skyr, la farine et la levure jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène. Puis ajouter une pincée de sel.
Étape 4
Chauffer une poêle légèrement huilée. À l’aide d’une cuillère à soupe déposer la pâte en forme de galettes.
Ajouter le Maïs Bonduelle et mélanger l’ensemble.
Étape 3
Étape 5
Cuire 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien huilée, ou cuire pendant 6 minutes à 200°C au Air Fryer.
Viens découvrir d'autres recettes :
Étape 6
Pour encore plus de gourmandise, arroser la galette de sauce barbecue.