Image

Pour 4 personnes : Temps de préparation : 15 mns

Temps de cuisson : 5 mns

  • 1 boite de Maïs Bonduelle
  • 2 oeufs
  • 300 gr de Fromage frais Skyr
  • 180 gr de farine 1 sachet de levure chimique
  • huile d’olive
  • Sel

Égoutter le Maïs Bonduelle.

IconIcon
Icon

Croquette de maÏs

Samoussas Taboulé Oriental

Pita

Image Image

Préparez votre pâte et la cuire à la poêle puis ajoutez le maÏs juste avant de servir pour garder toute sa fraîcheur. Ils seront savoureux, moelleux et feront toute la différence !

Astuce du chef

où trouver le produit ?

INGRÉDIENTS :

Étape 1

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les œufs, le Skyr, la farine et la levure jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène. Puis ajouter une pincée de sel.

Étape 4

Chauffer une poêle légèrement huilée. À l’aide d’une cuillère à soupe déposer la pâte en forme de galettes.

Ajouter le Maïs Bonduelle et mélanger l’ensemble.

Étape 3

Étape 5

Cuire 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien huilée, ou cuire pendant 6 minutes à 200°C au Air Fryer.

Viens découvrir d'autres recettes :

Étape 6

Pour encore plus de gourmandise, arroser la galette de sauce barbecue.