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Rolls d'aubergine au taboulé oriental

Surprenez vos convives avec des rolls d'aubergine au taboulé oriental Bonduelle !


Le principe est simple : au milieu d’une tranche d’aubergine grillée roulée, déposez le taboulé oriental relevé avec des herbes fraîches et des abricots, puis roulez là. Osez une alliance de saveurs détonante qui en surprendra plus d’un !

INGRÉDIENTS

AINSI QUE :


  • 2 aubergines

  • Poivre & sel

  • Huile d’olive

  • 2 abricots

  • 1 échalote

  • Persil

  • Menthe

  • 1 citron

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION DES ROLLS D'AUBERGINE AU TABOULÉ ORIENTAL

1. Coupez les aubergines en tranches épaisses. Quadrillez-les avec un couteau, salez, poivrez, versez un filet d’huile d’olive et enfournez 20 minutes à 200 °C.

2. Coupez les abricots en brunoise, émincez l’échalote.

3. Versez le taboulé oriental Bonduelle dans un plat. Agrémentez ce taboulé de quelques morceaux d’aubergine grillée taillés en dés.

4. Ajoutez les abricots, l’échalote, le persil et la menthe ciselée, le jus d’un citron, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez bien.

5. Disposez une cuillère à soupe du mélange de taboulé au centre d’une tranche d’aubergine grillée. Enroulez-la sur elle-même à la façon d’un roulé.

6. Dans un petit bol, déposez du persil et de la menthe ciselée, versez un filet d’huile d’olive, mélangez et versez ce mélange sur les rolls d'aubergine. Terminez votre dressage en ajoutant un quartier d’abricot et servez !oupez le saumon en petits dés. Dans un plat, pressez 4 citrons verts, ajoutez le sel, le piment, l’huile de sésame et les graines de sésame. Mélangez et versez la vinaigrette sur le saumon. Laissez mariner au frais.