Bonduelle

s'associe à

Démotivateur Food

pour vous proposer des recettes gourmandes, inspirantes et faciles à réaliser en un tour de main !

Salade de lentilles

Du chou rouge, de l’avocat, du pamplemousse et des lentilles Bonduelle... Si vous êtes amateur de salade d'été, découvrez notre savoureuse recette de salad'jar à manger chez vous ou à emporter partout pour un déjeuner gourmand et équilibré !

INGRÉDIENTS

AINSI QUE :


  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • 1 citron jaune

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • Huile d’olive

  • 50g de chou rouge

  • 1/2 Avocat coupé en dés

  • 1/2 Pamplemousse

  • 50g de Feta coupée en dés

  • Graines de sésame

  • Menthe

PRÉPARATION DE LA SALADE DE LENTILLES

1. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un petit bol la moutarde, le jus d’un citron jaune, le miel et l’huile d’olive.

2. Dans une jar, commencez le montage de votre salade en déposant une couche de lentilles Bonduelle.

3. Continuez le montage en y ajoutant du chou rouge, de l’avocat, des quartiers de pamplemousse, de la feta et terminez par quelques cuillères de lentilles Bonduelle.

4. Parsemez le tout de quelques graines de sésame noires et blanches et assaisonnez avec la vinaigrette. Décorez avec un brin de menthe et servez !Coupez les aubergines en tranches épaisses. Quadrillez-les avec un couteau, salez, poivrez, versez un filet d’huile d’olive et enfournez 20 minutes à 200 °C.