Bonduelle

s'associe à

Demotivateur Food

pour vous proposer des recettes gourmandes, inspirantes et faciles à réaliser en un tour de main !

Les Taco Cups au fromage, à la viande et aux haricots rouges

Surprenez vos convives avec cette entrée aux saveurs du Mexique ! Gourmandes et consistantes, ces Taco Cups au fromage, à la viande et aux haricots rouges feront sensation sur votre table. Alors, prêt à essayer ?

INGRÉDIENTS

Haricots rouges façon Chili

AINSI QUE :


  • 450 g de viande hachée

  • 6 tortillas

  • Du cheddar râpé

  • De l’huile

  • De la coriandre et des tomates cerise pour la décoration

PRÉPARATION DES TACOS CUPS

1.  Dans une poêle, faites revenir la viande hachée et placez-la dans un saladier. 

2.  Versez le contenu de votre boîte de Haricots Rouges façon Chili de Bonduelle dans le saladier et mélangez le tout. 

3.  Coupez vos tortillas en carré et disposez-les dans des moules à muffins huilés.

4.  Ajoutez la garniture dans vos tortillas et disposez par-dessus le cheddar râpé. 

5.  Badigeonnez les bords d’huiles avec un pinceau de cuisine et mettez le tout au four pendant 20 min à 180°c.

6.  Décorez avec de la coriandre et des tomates cerise et dégustez sans attendre !