Bonduelle

s'associe à

Demotivateur Food

pour vous proposer des recettes gourmandes, inspirantes et faciles à réaliser en un tour de main !

Le tartare au saumon et au maïs

Mettez du soleil dans votre assiette avec ce tartare au saumon et au maïs ! Gourmand et délicieux, il fera vite partie de vos incontournables de l'été.

INGRÉDIENTS

Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

AINSI QUE :


  • ¼ d’oignon rouge. 

  • Le jus d’1/2 citron vert. 

  • Du sel et du poivre. 

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. 

  • Du saumon frais. 

  • ½ tomate. 

  • 7 feuilles de menthe. 

  • 3-4 brins de ciboulette. 

  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire. 

  • 1 cuillère à soupe de sauce sriracha. 

  • 3-4 pommes de terre cuites.

PRÉPARATION DU TARTARE AU SAUMON ET AU MAÏS

1.  Dans un petit récipient, mélangez l’oignon rouge émincé avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Réservez. 

2.  Dans un saladier, mélangez le saumon frais coupé en dés avec la tomate, les feuilles de menthe, les brins de ciboulette, la boîte de maïs, la première préparation à l’oignon rouge, la sauce Worcestershire et la sauce sriracha

3.  Dans un emporte-pièce, écrasez les pommes de terre cuites et saupoudrez de sel et de poivre, puis placez votre mélange au saumon et au maïs. Placez une feuille de menthe par-dessus et servez.